Sunshine-Textile

About

HOME-About

關於日禕紡織

 日禕紡織企業股份有限公司

公司簡介

日禕紡織公司自1986成立至今已二十六年頭,佔地一百畝(約66000m²)從梭織機開始到現今已經是具有700多台織機(TSUDAKOMA噴水織機、STAUBLI多臂式提花機、TOYOTA-JAT-810噴氣織機)、8套整經、漿紗、倂經機,員工人數也從二十人擴充到二百人規模的企業,年營業額自1986年2000萬新台幣穩健成長到2011年12多億新台幣。

莊董事長看好台灣紡織產業的科技優勢及創新能力,台灣展現出的雄厚實力是世界各國相爭尋求合作機會的研發基地。基於理念,除了全新規劃擴建新穎的先進、寬敞的空調廠房,更於2010年引進300台日TSUDAKOMA新型多噴電子織機,撘配可創造高附加價值布品,每月平均生產效能達650萬碼。2012年更將經營範圍加入專業整漿廠,外賣各類整漿軸紗。2014年開始新購TOYOTA最新噴氣織機,於2015止共新購了54台最新噴氣織機,提供顧客更好的布料選擇。

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。我們已更新並將定期更新我們的隱私權聲明,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的隱私權聲明。
本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。
Confirm